masterThesis
Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado
Registro en:
Rueda Yandún, Nacira Tatiana. 2012. Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 231 p.
BQU'052347
Autor
Rueda Yandún, Nacira Tatiana
Institución
Resumen
PRONACA es dueña de una larga y reconocida historia de negocios. Nace en el
Ecuador en el año de 1957 y luego de 53 años se ha consolidado como la primera
compañía productora de alimentos del Ecuador además de ser la mayor
generadora de empleo directo1. Practica la Responsabilidad Corporativa como un
eje transversal a todas las actividades que emprende y los negocios que
desarrolla. Su nombre es sinónimo de confianza a través de la calidad e
innovación de sus productos.