dc.contributorMacias, Martha
dc.creatorAlvarez Jarrín, Verónica Cristina
dc.date2016-07-19T21:57:00Z
dc.date2016-07-19T21:57:00Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-10T13:32:26Z
dc.date.available2023-08-10T13:32:26Z
dc.identifierAlvarez Jarrín, Verónica Cristina. (2007). Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 150p.
dc.identifierbqu'053951
dc.identifierhttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/1214
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8149500
dc.descriptionLa implementación de un restaurante de comida rápida con especialidad de papas gigantes al horno con acompañamientos, en la ciudad de Quito surgió de la demanda que tiene la papa como ingrediente principal en la dieta de todos los quiteños; la papa es un producto que consumen grandes y chicos sin distinción social, de género, es decir todos los estratos socioeconómicos ya que se trata de un producto que puede ser alcanzado por cualquier persona que tengan ingresos básicos...
dc.format150p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQUITO/UIDE/2007
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectCOMIDA RÁPIDA
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectSNACKS
dc.titlePlan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
dc.typebachelorThesis
dc.coverageSede Quito


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