bachelorThesis
Proyecto de creación de una empresa proveedora de servicios de catering y almuerzos ejecutivos al por mayor y menor
Registro en:
Amador Gómez,Juan Fernando. 2013. Proyecto de creación de una empresa proveedora de servicios de catering y almuerzos ejecutivos al por mayor y menor. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Guayaquil. 144p.
BGU'063746
Autor
Amador Gómez, Juan Fernando
Institución
Resumen
El siguiente proyecto de tesis consiste en la creación de una empresa encargada de la elaboración, distribución y comercialización de almuerzos ejecutivos para empresas y hogares, y la prestación de servicios de catering para eventos al por mayor y menor. El sector de elaboración y comercialización de productos alimenticios diarios es sumamente cambiante y esta sujeto a opiniones diversas, gustos, preferencias y costumbres, razón por la cual debe haber un estudio constante, de la mano de análisis de satisfacción a través de encuestas y testimonios de los consumidores, de modo que así, haya una mejora continua y un desarrollo sostenible en el tiempo, de esta manera transformando el negocio en una necesidad y una alternativa de calidad versus una fuerte oferta de precio en vez de calidad, basándonos en la cultura “come bien, come sano” y “eres lo que comes”, tendencias en boga y practicadas mas y mas con el pasar del tiempo.