Thesis
Introducción al mercado ecuatoriano de la harina Letizia de la empresa Cargill de Argentina a la provincia de Imbabura en la asociación de panificadores de Imbabura
Registro en:
Rivadeneira Tobar, Edmundo José (2016). Introducción al mercado ecuatoriano de la harina Letizia de la empresa Cargill de Argentina a la provincia de Imbabura en la asociación de panificadores de Imbabura. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 118 p.
MBA27826
Autor
Rivadeneira Tobar, Edmundo José
Vaca, Iván (dir)
Institución
Resumen
A TEXTO COMPLETO El estudio de introducción de la harina Letizia dentro del Gremio de Panificación de Imbabura demostró que la harina tuvo aceptación dentro del sector y demostrando así que se obtuvo una gran aceptación por los consumidores que más bien en algunas panaderías manifestaron que notan que el pan tenía mucho más sabor. Por otra parte se comprobó que existía una aceptación favorable de una nueva harina para el sector de la panificación debido a su funcionamiento y a un eventual precio más bajo. Con respecto a la voluntad de compra se observó que existe más de 90 % de voluntad de compra. Con este fundamento se realizó el estudio de introducción de la harina Letizia del Grupo Cargill dentro del Gremio de Panificadores de Imbabura. Por otra parte se comprobó que existía una aceptación favorable de una nueva harina para el sector de la panificación debido a su funcionamiento y a un eventual precio más bajo. Con respecto a la voluntad de compra se observó que existe más de 90 % de voluntad de compra. Con este fundamento se realizó el estudio de introducción de la harina Letizia del Grupo Cargill dentro del Gremio de Panificadores de Imbabura.