Thesis
Análisis de factibilidad para la producción de frutas liofilizadas
Registro en:
Segado Hernández, Carla Margarita / Segado Hernández, María del Mar (2015). Análisis de factibilidad para la producción de frutas liofilizadas. Facultad de Turismo y Lenguas Aplicadas. UPACIFICO. Quito. 197 p.
TL25008
Autor
Segado Hernández, Carla Margarita
Segado Hernández, María del Mar
Andrade, María (dir)
Institución
Resumen
A TEXTO COMPLETO Comprende que la fruta liofilizada en primera estimativa y que tendrá aceptación por los consumidores con tendencias al consumo de comida sana. se ofrecerá el producto en los principales supermercados de la ciudad de Quito, para lo cual se hará una campaña publicitaria donde se dará a conocer el producto, sus beneficios y atributos ya que es un producto completamente nuevo en el mercado. Se seleccionó que las frutas con las que va a empezar el proceso es con la banana y la frutilla, ya que después del análisis de mercado se pudo determinar que estas son las frutas favoritas del consumidor. Estas dos frutas son fáciles de adquirir en nuestro país, se tiene una producción muy alta de las mismas. Al ser un producto cien por ciento natural nos ayuda ya que es un snack saludable fácil de adquirí y comer para todo tipo de personas lo que hace que el nicho de mercado se ha muy amplio. Se aprovecha el boom de lo natural y light para introducir en los supermercados y gimnasio de la ciudad de Quito.