dc.creator | Zambrano Quijano, María José | |
dc.creator | Ponce Zambrano, Patricio Antonio | |
dc.creator | Guillén, Erwin (dir) | |
dc.date | 2022-06-23T19:45:14Z | |
dc.date | 2022-06-23T19:45:14Z | |
dc.date | 2006 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T21:51:03Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T21:51:03Z | |
dc.identifier | Zambrano Quijano, María José / Ponce Zambrano, Patricio Antonio (2006). Proyecto de factibilidad para el cultivo de camarón tierra adentro producción y elaboración de embutidos en la provincia de Manabí. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 108 p. | |
dc.identifier | NE17202 | |
dc.identifier | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/830 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8136181 | |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | |
dc.description | Brinda la viabilidad de la constitución e implementación de una empresa industrial camaronera y de embutidos con el objetivo de lograr que la ingeniería bien practicada mediante sus resultados pueda orientar al empresario privado en su decisión de invertir en la industria pecuaria y de salmenteria en la provincia de Manabí. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Guayaquil : Universidad Del Pacífico | |
dc.subject | Camarones | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.subject | Mercadeo | |
dc.title | Proyecto de factibilidad para el cultivo de camarón tierra adentro producción y elaboración de embutidos en la provincia de Manabí | |
dc.type | Thesis | |