dc.creatorZambrano Quijano, María José
dc.creatorPonce Zambrano, Patricio Antonio
dc.creatorGuillén, Erwin (dir)
dc.date2022-06-23T19:45:14Z
dc.date2022-06-23T19:45:14Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2023-08-09T21:51:03Z
dc.date.available2023-08-09T21:51:03Z
dc.identifierZambrano Quijano, María José / Ponce Zambrano, Patricio Antonio (2006). Proyecto de factibilidad para el cultivo de camarón tierra adentro producción y elaboración de embutidos en la provincia de Manabí. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 108 p.
dc.identifierNE17202
dc.identifierhttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/830
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8136181
dc.descriptionA TEXTO COMPLETO
dc.descriptionBrinda la viabilidad de la constitución e implementación de una empresa industrial camaronera y de embutidos con el objetivo de lograr que la ingeniería bien practicada mediante sus resultados pueda orientar al empresario privado en su decisión de invertir en la industria pecuaria y de salmenteria en la provincia de Manabí.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacífico
dc.subjectCamarones
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectMercadeo
dc.titleProyecto de factibilidad para el cultivo de camarón tierra adentro producción y elaboración de embutidos en la provincia de Manabí
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución