Thesis
Estudio de Factibilidad para la Creación y Comercialización de una Nueva Marca de Repostería Suiza, Swiss Cake, en la Ciudad de Guayaquil
Registro en:
Schiess Fretz, Claudia Elena (2017). Estudio de Factibilidad para la Creación y Comercialización de una Nueva Marca de Repostería Suiza, Swiss Cake, en la Ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 105 p.
NE17717
Autor
Schiess Fretz, Claudia Elena
Ayala, Margarita (dir)
Institución
Resumen
A TEXTO COMPLETO Ofrece un emprendimiento de repostería, nacen de recetas de tradición familiar. Swiss cake, es un proyecto que nace de la tradición familiar, Claudia Schiess, propietaria y fundadora, hija de padre ecuatoriano y madre suiza, adquirió de su abuela materna Dora Fretz la habilidad de preparar repostería suiza según la recetas heredadas de generación en generación.