dc.contributorLlerena Ramos, Luis Tarquino
dc.creatorPilay Cantos, Victoria Dalinda
dc.date2022-07-22T14:13:43Z
dc.date2022-07-22T14:13:43Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-09T21:27:03Z
dc.date.available2023-08-09T21:27:03Z
dc.identifierPilay Cantos, Victoria Dalinda.(2022). Efecto del silicio sobre el desarrollo y rendimiento en el cultivo pimiento (Capsicum annuum L) bajo condiciones controladas. Quevedo. UTEQ. 69 p.
dc.identifier700524
dc.identifierhttps://repositorio.uteq.edu.ec/handle/43000/6675
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8135016
dc.descriptionBell Pepper (Capsicum annuum L.) represents a crop of economic importance. Currently, there is a high demand from world markets for fresh peppers, however, nutritional and pathogenic problems reduce production. The use of silicon is an alternative to improve the phytosanitary and productive characteristics of the pepper crop. The use of silicon under
dc.descriptionEl pimiento (Capsicum annuum L.) representa un cultivo de importancia económica. En la actualidad, existe una alta demanda de los mercados mundiales de pimientos frescos, sin embargo, los problemas nutricionales y patogénicos reducen la producción. El uso de silicio es una alternativa para mejorar las características fitosanitarias y productivas del cultivo de
dc.format69 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherQuevedo-Ecuador
dc.rightsopenAccess
dc.subjectNutrición mineral, elementos benéficos
dc.subjectAbsorción, producción
dc.titleEfecto del silicio sobre el desarrollo y rendimiento en el cultivo pimiento (Capsicum annuum L) bajo condiciones controladas
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución