bachelorThesis
"Caracterización microbianas y fermentativas del ensilaje de híbridos de maíz (Zea mays) bajo dos edades de corte y sesenta días de fermentación
Registro en:
Mora Espinoza, Fausto Javier. (2015). "Caracterización microbianas y fermentativas del ensilaje de híbridos de maíz (Zea mays) bajo dos edades de corte y sesenta días de fermentación. Quevedo. UTEQ 76 p.
1400159
Autor
Mora Espinoza, Fausto Javier
Institución
Resumen
The research aímed to determine the microbial and fermentative characterístics of the silage corn hybridos under two cutting ages sixty days of fermentation. An experimental design was used vompletely randomized with a bi-factorial arrangement of two ages 60 and 75 days por four ............................................................................ La investigación tuvo como objetivo determinar las características microbianas y fermentativas del ensilaje de híbridos de maíz, bajo dos edades de cortes y sesenta días de fermentación. Se aplicó un diseño experimental completamente al azar con un arreglo de bi-factorial de dos edades 60 y 75 días...................................................