masterThesis
Gestión operativa de los negocios de parrilla y su incidencia administrativa en el proceso de la toma de decisiones año 2020-2021. Plan de negocios para implementación de parrilladas “Flo gourmet
Registro en:
Floril Lara, Jorge Fabián. (2021). Gestión operativa de los negocios de parrilla y su incidencia administrativa en el proceso de la toma de decisiones año 2020-2021. Plan de negocios para implementación de parrilladas “Flo gourmet. Quevedo. UTEQ. 152 p.
991100201
Autor
Floril Lara, Jorge Fabián
Institución
Resumen
The research project aims to observe the market and identification, operational management, strategies or resources indicated by the entrepreneur capable of leading, creating and proposing new options related to gastronomy, for which they seek to satisfy the customer.
Under the modality of verifying the viability of the barbecue businesses, which provides relevant information on the potential market existing in the study area, direct competition and the guidelines to establish the search for operating systems with service to diners, since it is based on a deep study of the needs, requirements that national and foreign tourists have to satisfy with quality the basic need such as food, feasibility, technology; then it is sought, to investigate the preferences of the consumer, the commercial activity and to determine the strategies of the businesses in what affect the attraction of diners.
In a panorama where the culinary, local products and traditions are recognized as intangible cultural heritage, a strong demand has been generated for professionals in the barbecue branch with the capacity for gastronomic transformation and innovation.
Keywords: Implementation, feasibility, business, inquire and consumer. El proyecto de investigación tiene como finalidad observar el mercado e identificación, la gestión operativa, estrategias o recursos indicados por el emprendedor capaces de liderar, crear y proponer nuevas opciones vinculadas con la gastronomía, por la cual buscan satisfacer al cliente.
Bajo la modalidad de verificar la viabilidad los negocios de parrillada , lo cual brinda información relevante sobre el mercado potencial existente en el área de estudio, la competencia directa y los lineamientos para establecer la búsqueda de los sistemas operativos con servicio a los comensales, pues está basado en un profundo estudio de las necesidades , requerimientos que tienen los turistas nacionales y extranjeros para satisfacer con calidad la necesidad básica como es la alimentación, la factibilidad , la tecnología; después se busca, indagar las preferencias del consumidor, la actividad comercial y determinar las estrategias de los negocios en lo que inciden en la captación de comensales.
En un panorama donde lo culinario, los productos locales y las tradiciones son reconocidos como patrimonio cultural inmaterial, se ha generado una fuerte demanda de profesionales en la rama parrillera con capacidad de transformación e innovación gastronómica.
Palabras claves: Operativo, emprendimiento, culinario, indagar y consumidor.