bachelorThesis
“Cambio climático y su efecto en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.): caso de estudio cantón Mocache, provincia Los Ríos”
Registro en:
Monserrate Suarez, Angye Nicole. (2022). “Cambio climático y su efecto en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.): caso de estudio cantón Mocache, provincia Los Ríos”. Quevedo. UTEQ. 112 p.
1200235
Autor
Monserrate Suarez, Angye Nicole
Institución
Resumen
Cocoa (Theobroma cacao L. ) is one of the most important crops in Ecuador, representing
1.97% of the national GDP, the study aims to assess the possible consequences generated by
climate change in the cultivation of cocoa in the canton of Mocache, Los Rios Province, for
that a form of questions on a Likert scale (minor to major) with a reliability of 0, 84% of
Cronbach's Alpha to know the perception of the farmers, to carry out the futur El cacao (Theobroma cacao L.) es uno de los cultivos de mayor importancia en el Ecuador,
representa el 1,97% del PIB nacional, el estudio tiene por objetivo evaluar las posibles
consecuencia generadas por el cambio climático en el cultivo de cacao, en el cantón
Mocache, Provincia Los Ríos, para aquello se realizó un formulario de preguntas en escala
de Likert (menor a mayor) con una fiabilidad del 0,84 % del Alfa de Cronbach para conocer