bachelorThesis
“Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass y guatemalteca, madurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.”
Registro en:
Mata Solís, Andrés l. (2021). “Valoración bromatológica en dos variedades de aguacate (persea americana) hass adurado artificialmente con acetiluro de calcio en Ecuador.” . Quevedo UTEQ. 67p.
1900112
Autor
Mata Solís, Andrés
Institución
Resumen
The general objective of the research was to analyze the use of calcium acetylide in avocado (Persea americana). In the Hass and Guatemalan varieties. For the trial, a completely randomized design (DCA) was used. El objetivo general de la investigación fue analizar el uso del acetiluro de calcio en el aguacate (Persea americana). En las variedades Hass y guatemalteca. para el ensayo se utilizó un diseño completamente al azar (DCA) Se utilizó un arreglo factorial A x B, con los niveles en A=3, B=2 y R=3 dando como resultado 6 tratamientos y 3 repeticiones,