masterThesis
Estudio de Producción Más Limpia en una Empresa Conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía
Registro en:
López Amador, Ana Patricia (2005). Estudio de Producción Más Limpia en una empresa conservera de atún. Aplicación: Consumo de agua y de energía. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en Producción Más Limpia. Espol, Guayaquil. 60
D-65068
Autor
Espol
López Amador, Ana Patricia
Resumen
Trabajo que propone la optimización del proceso y ahorro de costos mediante la reducción y uso eficiente de materias primas e insumos, reducción de residuos y de alli la reducción de costos asociados, mejoramiento de la imagen de la Corporación Industrial Fishingcorp S.A empresa que se dedica a la elaboración de conservas de atún y sardina, tomando como base el procesamiento del atún en conserva. Todas las mejoras propuestas se la realizan a través de estrategias de programación mas limpia tales como: Buenas prácticas operacionales, optimización de procesos y cambios tecnológicos. Guayaquil Especialista en Producción Más Limpia