dc.contributorTapia Quincha, Marcos Vinicio
dc.creatorEspol
dc.creatorMendieta Carrera, María José
dc.date2017-11-24T15:44:23Z
dc.date2017-11-24T15:44:23Z
dc.date2017-11-24
dc.date.accessioned2023-08-09T15:12:11Z
dc.date.available2023-08-09T15:12:11Z
dc.identifierMendieta Carrera, María José (2017). Diseño de una planta procesadora de vegetales troceados para una ong. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41634
dc.identifierD-CD88554
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8123733
dc.descriptionEn el presente proyecto se expone el diseño de una planta procesadora de alimentos perecibles que son recuperados de mercados municipales, supermercados y distribuidores de alimento. Se exponen los diferentes factores que desarrollaron una complejidad del caso y las adecuaciones necesarias, tanto en recursos como en las actividades actuales del Banco de Alimentos. Se plantean diferentes herramientas utilizadas para la recolección de información, análisis de datos, generación de ideas de mejoras y su implementación explicada en un prototipo, así como, los diferentes programas de diseño gráfico utilizados para planteamiento visual en un nivel básico. Cabe recalcar que a diferencia de otros proyectos, este se desarrolla en una Organización No Gubernamental (ONG) por lo que se considera un proyecto de tipo Social.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIng. Industrial
dc.formatapplication/pdf
dc.format124
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectALIMENTOS PERECIBLES
dc.subjectORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES
dc.subjectPERSONAS VULNERABLES
dc.titleDiseño de una planta procesadora de vegetales troceados para una ong
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución