dc.contributorCoello O., Karín
dc.contributorDesintonio L, Edwin
dc.creatorEspol
dc.creatorNuques Rovayo, María Del Pilar
dc.date2017-01-10T21:10:38Z
dc.date2017-01-10T21:10:38Z
dc.date2017-01-10
dc.date.accessioned2023-08-09T00:13:03Z
dc.date.available2023-08-09T00:13:03Z
dc.identifierNuques Rovayo, María Del Pilar (2015). Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria. Trabajo final para la obtención del título:. Ing. Alimentos Espol. fimcp, Guayaquil.
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37051
dc.identifierD-CD88385
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8119244
dc.descriptionCon la ayuda de normas, muestreos, análisis microbiológicos, capacitaciones y cambios en la infraestructura de las cocinas, se implementó procedimientos para disminuir o minimizar la aparición de enfermedades de transmisión alimentaria (ETAs). Al final, los resultados obtenidos con la implementación de los procedimientos, mostraron una disminución significativa de presencia de bacterias en los platos preparado, lo que indicó menores riesgos de ETAs.
dc.descriptionGuayaquil
dc.descriptionIng. Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.format35
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEspol
dc.rightsopenAccess
dc.subjectETAS
dc.subjectSERVICIO CATHERING
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.titleImplementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria
dc.typebachelorThesis


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