masterThesis
Elaboración y comercialización de productos alimenticios a base de proteína de suero de leche, diseñados para la población infantil de la provincia del guayas
Registro en:
Alvarez Moreira, Eleana Katherine; Paredes Faytong, María Auxiliadora (2016). Elaboración y Comercialización de Productos Alimenticios a Base de Proteína de Suero de Leche, Diseñados para la Población Infantil de la Provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Administración de Empresas Espae-Espol, Guayaquil. 90
D-P 12834
Autor
Espol
Alvarez Moreira, Eleana Katherine
Paredes Faytong, Maria Auxiliadora
Resumen
En los ultimos años, en el Ecuador se ha presentado un crecimiento en el consumo de suplementos alimenticios. Entre los segmentos importantes del mercado se encuentran los suplementos dirigidos a la pobalación infantil, ya que es en la etapa de la niñez en la que se requiere complementar la alimentación humana, para prevenir daños irreversibles provocados por la carencia de nutrientes. en el mercado ecuatoriano de suplementos alimenticios infantiles predominan mayormente los de origen extranjeros. Dichos productos son de excelente calidad yaportan con variados e importantes nutrientes para los niños en etapa de crecimiento, lo que brinda mayores beneficios a los consumidores; por otro lado, los precios de estos productos suelen exceder notablemente a los precios de sus homólogos de origen nacional. Guayaquil Magíster en Administración de Empresas