bachelorThesis
Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final
Registro en:
Andrade Lainez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato (2009). Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las caracteristicas fisicas del producto final. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 73
D-65905
Autor
Andrade Lainez, Israel Emilio
Castro Iturralde, Paul Renato
Resumen
Trabajo basado en el análisis y estudio de los efectos que producen pre-tratamientos como la deshidratación osmótica utilizando glucosa y sacarosa, escaldado en agua a temperatura de 100 °c y uso del antioxidante metabisulfito de sodio en el banano, previo al secado, evidenciando que los pre-tratamientos tienen efecto sobre la estabilidad, velocidad de secado y características físicas y organolépticas del banano seco. Guayaquil Ingenieros de Alimentos