bachelorThesis
Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada.
Registro en:
Zerega Alban, Bruno Leonardo (2014). Estudio de penetracion de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en ojalata ovalada. Trabajo final para la obtención del título; Ingeniero en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 87
D-79922
Autor
Zerega Alban, Bruno Leonardo
Resumen
El presente trabajo se realizó en una empresa alimenticia del medio, la cual posee la infraestructura y tecnología necesaria para llevar a cabo el desarrollo de la tesis, en la que se obtendrán resultados que permitirán a la empresa pesquera establecer los parámetros de proceso, con los que se obtenga un producto comercialmente estéril con menores perdidas energéticas.
El objetivo es determinar los parámetros de penetración de calor de un conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada y definir el tiempo de temperatura de proceso considerando la textura de la espina. Guayaquil Ingeniero en Alimentos.