bachelorThesis
Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracasei.
Registro en:
Paucar Andrade, Leonor Teresa; Perez Chavez, Andrea Del Rocio (2014). Estudio preliminar de la fermentacion de suero lacteo empleando microorganismo lactobacillus paracasel subs-paracase. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 79
D-79927
Autor
Paucar Andrade, Leonor Teresa
Perez Chavez, Andrea Del Rocio
Resumen
En este trabajo de investigación se pretendió presentar una alternativa asequible para el aprovechamiento del suero lácteo, para lo cual se realizó la caracterización física química del suero lácteo el mismo que procedía de una industria quesera privada perteneciente a la zona 5. Posteriormente se efectuó un procesos de fermentación, el mismo que se realizó mediante corridas experimentales a nivel de laboratorio empleando el suero lácteo como sustrato para la fermentación del lactobacillus paracasei sub.paracasei. Guayaquil Ingenieros en Alimentos