dc.creator | Díaz Ponce, Shirley Linley | |
dc.creator | Pinoargote Chang, Milton Horacio | |
dc.date | 2012-12-18 | |
dc.date | 2012-12-18 | |
dc.date | 2012-12-18 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T22:56:41Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T22:56:41Z | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21432 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8104135 | |
dc.description | La finalidad de este trabajo investigativo fue mejorar el sabor y aroma del chocolate elaborado con cacao CCN51, reduciendo las características negativas de este tipo de cacao durante la fermentación, por medio de la adición de enzimas y tostándolo a una temperatura previamente determinada para ayudar a desenmascarar los precursores formados en la etapa de fermentación. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | 2012 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ORGANOLEPTICAS | |
dc.subject | CACAO CCN51 | |
dc.subject | TRATADO ENZIMATICAMETE | |
dc.title | Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir de cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas | |
dc.type | bachelorThesis | |