Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Escuela Superior Politécnica del Litoral (Ecuador)
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Escuela Superior Politécnica del Litoral (Ecuador)
Ver ítem
bachelorThesis
Desarrollo de un mejorador con tecnologia enzimatica para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora
Registro en:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20786
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8103546
Autor
Cortazar Lascano, Hector Enrique
Institución
Escuela Superior Politécnica del Litoral (Ecuador)
Materias
TECNOLOGIA ENZIMATICA
MEJORAMIENTO DE TEXTURA
INDUSTRIA PANIFICADORA
PAN DE MOLDE
ANALISIS DE COSTOS
PROCESOS DE ELABORACION
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >