dc.creatorGaray Montoya, Karen
dc.creatorMedrano Cevallos, Adriana
dc.creatorNaranjo Triviño, Sheyla
dc.date2010-06-18
dc.date2010-06-18
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-08T22:27:18Z
dc.date.available2023-08-08T22:27:18Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10645
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8093899
dc.descriptionSe dice que la cosecha del zapallo tiene más de diez mil años, pero hay dudas del lugar de origen. Este fruto aparece en numerosas citas de autores antiguos que indican lo arraigado que estaba su cultivo entre los hebreos de la época de Moisés, así como en China y en Egipto, antes de la Era Cristiana. Probablemente, la mayoría de las especies sean norteamericanas, aunque se cree que una de sus variedades como lo es el zapallo se originó en América del Sur. Por otra parte, entre los restos de algunas tumbas incas precolombinas se han encontrado zapallo y siempre quedan dudas de su lugar de origen.
dc.formatapplication/postscript
dc.formatapplication/vnd.ms-excel
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
dc.formatimage/jpeg
dc.formatapplication/vnd.ms-excel
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
dc.formatapplication/msword
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectHARINA
dc.subjectZAPALLO
dc.subjectQUINA
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.titleProyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución