dc.creatorArteaga Cordero, Alfredo Javier
dc.creatorGuzmán Peralta, Enrique Christian
dc.creatorVelásquez González, José Gabriel
dc.date2010-06-07
dc.date2010-06-07
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-08T22:26:46Z
dc.date.available2023-08-08T22:26:46Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10433
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8093677
dc.descriptionEste proyecto presenta el análisis de factibilidad para la inversión en la comercialización de pan artesanal a domicilio en la vía Samborondón, considerando el crecimiento urbanístico que actualmente evidencia este sector y los cambios en los hábitos de consumo de pan de sus residentes. Una de las principales limitantes para el consumo del pan artesanal constituye las grandes distancias que deben recorrer los consumidores para adquirir pan artesanal fresco, lo que conlleva al incremento del consumo de pan molde por su nivel de conservación y la pérdida de esta costumbre tradicional de la ciudad de Guayaquil. De la misma manera, esta limitante es la clave del éxito para el proyecto ya que da cabida al servicio de entrega a domicilio, el mismo que es inexistente por parte de la competencia y que se enfoca netamente a cubrir una demanda insatisfecha latente.
dc.formatapplication/vnd.ms-powerpoint
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectPAN
dc.subjectARTESANAL
dc.subjectSAMBORONDÓN
dc.titleProyecto de inversión para la comercialización de pan artesanal en la vía a samborondón
dc.typePresentation


Este ítem pertenece a la siguiente institución