dc.creatorFranco Naranjo, Giovanna
dc.creatorGómez Ponce, Jennifer
dc.creatorOrdoñez Lino, Nataly
dc.date2010-06-01
dc.date2010-06-01
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-08T22:26:27Z
dc.date.available2023-08-08T22:26:27Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10282
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8093525
dc.descriptionEl café es una bebida que se obtiene a partir de mezcla en agua caliente de granos tostados de la planta de café. A pesar de que comercialmente es la bebida número uno del mundo se estima que un tercio de la población mundial la consume (la mitad de la población mundial es consumidora de té).
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/postscript
dc.formatapplication/msword
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectCAFÉTÉ
dc.subjectCAFÉ
dc.subject
dc.titleProyecto producción y comercialización de cafété
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución