dc.creator | Briones Carlos, Mariuxi Raquel | |
dc.creator | Pañora Oñate, Martha Cecilia | |
dc.creator | Yépez Yaucán, Diego Armando | |
dc.date | 2010-05-31 | |
dc.date | 2010-05-31 | |
dc.date | 2010 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T22:26:25Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T22:26:25Z | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10270 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8093514 | |
dc.description | En la actualidad existen muchas empresas alimenticias que ofrecen
comidas y en su gran mayoría no cumplen con estándares de higiene y
nutrición, siendo los más afectados las personas que viajan, que por lo
general almuerzan en restaurantes que se encuentran en el camino y son
totalmente nuevos para ellos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/msword | |
dc.format | application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document | |
dc.format | application/postscript | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | |
dc.subject | TRANSPORTE | |
dc.subject | TERRESTRE | |
dc.subject | INTERPROVINCIAL | |
dc.title | Plan de negocio de una empresa de servicio de alimentación para transporte terrestre interprovincial | |
dc.type | bachelorThesis | |