dc.creatorBriones Carlos, Mariuxi Raquel
dc.creatorPañora Oñate, Martha Cecilia
dc.creatorYépez Yaucán, Diego Armando
dc.date2010-05-31
dc.date2010-05-31
dc.date2010
dc.date.accessioned2023-08-08T22:26:25Z
dc.date.available2023-08-08T22:26:25Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10270
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8093514
dc.descriptionEn la actualidad existen muchas empresas alimenticias que ofrecen comidas y en su gran mayoría no cumplen con estándares de higiene y nutrición, siendo los más afectados las personas que viajan, que por lo general almuerzan en restaurantes que se encuentran en el camino y son totalmente nuevos para ellos.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/msword
dc.formatapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectTRANSPORTE
dc.subjectTERRESTRE
dc.subjectINTERPROVINCIAL
dc.titlePlan de negocio de una empresa de servicio de alimentación para transporte terrestre interprovincial
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución