dc.date | 2010-01-07 | |
dc.date | 2010-01-07 | |
dc.date | 2001-02-15 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T22:23:06Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T22:23:06Z | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8092025 | |
dc.description | Evolución de la concentración del virus de la Mancha Blanca en camarón y agua en un estanque comercial | |
dc.description | Desde que el Virus de la Mancha Blanca (WSSV)
apareció en los estanques camaroneros a mediados de 1999, se ha observado que las mortalidades se presentan en una ventana de 30 a 50 días después de la siembra en forma consistente. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/postscript | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | VIRUS DE LA MANCHA BLANCA | |
dc.subject | CAMARÓN | |
dc.subject | AGUA | |
dc.subject | ESTANQUE COMERCIAL | |
dc.title | Evolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercial | |
dc.type | Article | |