dc.date2010-01-07
dc.date2010-01-07
dc.date2001-02-15
dc.date.accessioned2023-08-08T22:23:06Z
dc.date.available2023-08-08T22:23:06Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8543
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8092025
dc.descriptionEvolución de la concentración del virus de la Mancha Blanca en camarón y agua en un estanque comercial
dc.descriptionDesde que el Virus de la Mancha Blanca (WSSV) apareció en los estanques camaroneros a mediados de 1999, se ha observado que las mortalidades se presentan en una ventana de 30 a 50 días después de la siembra en forma consistente.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectVIRUS DE LA MANCHA BLANCA
dc.subjectCAMARÓN
dc.subjectAGUA
dc.subjectESTANQUE COMERCIAL
dc.titleEvolución de la concentración del virus de la mancha blanca en camarón y agua en un estanque comercial
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución