dc.creator | Gómez, Mauricio | |
dc.creator | Molina, César | |
dc.date | 2010-01-07 | |
dc.date | 2010-01-07 | |
dc.date | 2001-05-15 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T22:23:05Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T22:23:05Z | |
dc.identifier | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8092019 | |
dc.description | Fuentes de carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones Litopenaeus vannamei | |
dc.description | Hasta la fecha los alimentos para organismos acuáticos han sido generalmente evaluados en términos de crecimiento y de composición corporal de los animales, confiriendo poca atención a la digestibilidad de los ingredientes o de las dietas compuestas y mucho menos a las posibles interacciones que pueden darse entre niveles de nutrientes presentes en la dieta. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/postscript | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales, Santafé de Bogotá, Colombia | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CARBOHIDRATOS NO TRADICIONALES | |
dc.subject | DIGESTIBILIDAD DE DIETAS | |
dc.subject | CAMARONES LITOPENAEUS VANNAMEI | |
dc.title | Fuentes de Carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones litopenaeus vannamei | |
dc.type | Article | |