dc.creatorGómez, Mauricio
dc.creatorMolina, César
dc.date2010-01-07
dc.date2010-01-07
dc.date2001-05-15
dc.date.accessioned2023-08-08T22:23:05Z
dc.date.available2023-08-08T22:23:05Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8092019
dc.descriptionFuentes de carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones Litopenaeus vannamei
dc.descriptionHasta la fecha los alimentos para organismos acuáticos han sido generalmente evaluados en términos de crecimiento y de composición corporal de los animales, confiriendo poca atención a la digestibilidad de los ingredientes o de las dietas compuestas y mucho menos a las posibles interacciones que pueden darse entre niveles de nutrientes presentes en la dieta.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.publisherCorporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales, Santafé de Bogotá, Colombia
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCARBOHIDRATOS NO TRADICIONALES
dc.subjectDIGESTIBILIDAD DE DIETAS
dc.subjectCAMARONES LITOPENAEUS VANNAMEI
dc.titleFuentes de Carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones litopenaeus vannamei
dc.typeArticle


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