dc.creatorRodriguez, Jenny
dc.date2010-01-04
dc.date2010-01-04
dc.date2005-03-30
dc.date.accessioned2023-08-08T22:22:51Z
dc.date.available2023-08-08T22:22:51Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8429
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8091912
dc.descriptionEfecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con WSSV de la combinación temperatura inmunoestimulantes.
dc.descriptionEl CENAIM ha realizado varios experimentos de cultivo de camarón con inclusión de inmunoestimulantes en la dieta, entre estos principalmente β-glucanos (BG), y en menor grado peptidoglicanos (PG). En sistemas de dos fases con precría en invernadero y engorde en piscinas de tierra, la inclusión β-glucanos en esta última fase logró producciones de 3,546 lbs/ha/ciclo en 46 días de engorde (boletín informativo No. 80).
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectRESPUESTA INMUNE
dc.subjectDESAFÍOS CON WSSV
dc.subjectCOMBINACIÓN TEMPERATURA INMUNOESTIMULANTES
dc.titleEfecto sobre la respuesta inmune y la supervivencia a desafíos con wssv de la combinación temperatura inmunoestimulantes.
dc.typeArticle


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