dc.creatorParedes, Yela
dc.date2010-01-04
dc.date2010-01-04
dc.date2005-07-15
dc.date.accessioned2023-08-08T22:22:51Z
dc.date.available2023-08-08T22:22:51Z
dc.identifierhttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8091905
dc.descriptionEnsayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado
dc.descriptionLa “calidad” de los alimentos balanceados ha sido determinada tradicionalmente desde la perspectiva química del perfil nutricional de los niveles de proteínas, grasas, cenizas y/o fibra. Estos análisis no proveen sin embargo, información completa de la “calidad” del alimento.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/postscript
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectENSAYOS IN VIVO
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectALIMENTOS BALANCEADOS
dc.titleEnsayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución