dc.contributorArias Palma, Gabriela Beatriz
dc.creatorTopón Chanataxi, Carlos Andrés
dc.date2016-11-25T21:11:37Z
dc.date2016-11-25T21:11:37Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T21:19:56Z
dc.date.available2023-08-08T21:19:56Z
dc.identifierTopón Chanataxi, Carlos Andrés (2015). Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la empresa deshidratadora de frutas Solram en el sector la Armenia, cantón Quito 2014. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 214 p.
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3275
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8076787
dc.descriptionThe Good Manufacturing Practices is a very important and constant work tool that applies in each and every one of the processes of food production, it the main tool to ensure safe food and safe to consume. This work was done in the fruit dried fruits SOLRAM company which is engaged in the production of dehydrated fruits where we evaluate the current situation that the company is considering the checklist that is based on the parameters established in the regulations No. 3253 GMP for processed foods which are issued by the Constitutional Court in 2002 in the then government of Dr. Gustavo Noboa Bejarano....
dc.descriptionLas Buenas Prácticas de Manufactura es una herramienta muy importante y de constante trabajo que se aplica en todos y cada uno de los procesos de producción de alimentos, es la herramienta principal para garantizar alimentos aptos y seguros para su consumo. El presente trabajo se realizó en la empresa deshidratadora de frutas SOLRAM la cual se dedica a la obtención de frutos deshidratados donde evaluamos la situación actual que la empresa tiene tomando en cuenta la lista de verificación que se basa en los parámetros establecidos en el reglamento N° 3253 de Buenas Prácticas de Manufactura par alimentos procesados el cual se emitió por el tribunal constitucional en el año 2002 en el entonces gobierno del Dr. Gustavo Noboa Bejarano....
dc.format214 p.
dc.languagespa
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectMANUAL
dc.subjectMANUFACTURA
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS
dc.subjectEMPRESA PRIVADA
dc.titleElaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la empresa deshidratadora de frutas Solram en el sector la Armenia, cantón Quito 2014
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución