dc.contributorVerdecia Torres, David
dc.creatorCorrales Tapia, Carlos Ramiro
dc.date2016-11-07T15:37:52Z
dc.date2016-11-07T15:37:52Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T21:19:33Z
dc.date.available2023-08-08T21:19:33Z
dc.identifierCorrales Tapia, Carlos Ramiro (2016). Evaluación energética de la UEB vinos Bayamo. Ingeniería Electromecánica. UTC. Latacunga. 61 p.
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3075
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8076585
dc.descriptionThe present work was developed in the UEB wine of Bayamo city, the same one had for general objective to evaluate the level of energy administration in the company. This is guided to the development of the Energy Administration in the Companies of high consumption of conventional energy payees. Firstly we decided to carry out a diagnosis by the whole installation where they took the approaches for the evaluation and integral diagnosis of the production system. After that we used the Technology of Total Management of Energy.
dc.descriptionEl siguiente trabajo se realizó en la UEB vinos Bayamo, perteneciente al Ministerio de la industria ligera. Este, está encaminado al desarrollo de la Gestión Energética en las Empresas de alto consumo de portadores energéticos convencionales. Primeramente se decidió realizar un diagnóstico de recorrido por toda la instalación donde se tomaron los criterios para la evaluación y diagnóstico integral del sistema de producción. Luego se aplicaron las herramientas de la Tecnología de Gestión Total Eficiente de la Energía
dc.format61 p.
dc.languagespa
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2016
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectEVALUACIÓN ENERGÉTICA
dc.subjectCOMPETITIVIDAD EMPRESARIAL
dc.subjectVINO
dc.subjectEQUIPOS Y MATERIALES
dc.titleEvaluación energética de la UEB vinos Bayamo
dc.typebachelorThesis


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