dc.contributorLabrada Ching, Jaine
dc.creatorZumba Mera, Norma de las Mercedes
dc.date2016-10-06T19:42:34Z
dc.date2016-10-06T19:42:34Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T21:19:08Z
dc.date.available2023-08-08T21:19:08Z
dc.identifierZumba Mera, Norma de las Mercedes (2015). Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón Saquisilí. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 100 p.
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2851
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8076363
dc.descriptionThis research was performed in order to assess the supply and development of broiler chickens with garlic supplementation (Allium sativum) at 2% and 3% in the ready meal in the parish La Matríz of Saquisilí Canton. The used methodology was experimental, with a completely random design. 90 cob chickens were selected, 500 no classified of 1 day of age and put in 3 compartments, in groups of 30 animals completely random, the compartments were identified according to the corresponding addition of garlic, identified as T0 (testigo) T1 (ready meal plus 2% of garlic) and T2 (ready meal plus 3% of garlic)....
dc.descriptionLa presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (Allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia la Matriz en el Cantón Saquisili. La metodología utilizada fue experimental, con el de un diseño completamente al azar. Se seleccionaron 90 pollos cobb 500 sin sexar de 1 día de edad y se colocaron en 3 compartimentos, en grupos de 30 animales completamente al azar, los compartimentos se identificaron de acuerdo a la adición de ajo correspondiente, identificados como: T0 (testigo), T1 (balanceado más 2% de ajo) y T2 (balanceado más 3% de ajo)....
dc.format100 p.
dc.languagespa
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectDESARROLLO
dc.subjectPOLLOS BROILER
dc.subjectALLIUM SATIVUM
dc.subjectBALANCEADO
dc.titleEvaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón Saquisilí
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución