dc.contributorArias Palma, Gabriela Beatriz
dc.creatorTipantuña Sasig, Carlos Rolando
dc.date2016-09-30T19:37:08Z
dc.date2016-09-30T19:37:08Z
dc.date2013-05
dc.date.accessioned2023-08-08T21:18:49Z
dc.date.available2023-08-08T21:18:49Z
dc.identifierTipantuña Sasig, Carlos Rolando (2013). Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del cantón Latacunga en el año 2012. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 290 p.
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2657
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8076182
dc.descriptionEl presente trabajo se realizó con el propósito de contribuir a mejorar la calidad e inocuidad de los granos y frutos secos empacados en la empresa Proalimentos Cotopaxi; con el objeto de desarrollar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura. Para consolidad el desarrollo del manual; previamente se realizó una investigación bibliográfica en la cual se trataron los temas de seguridad alimentaria e inocuidad.
dc.format290 p.
dc.languagespa
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2013
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectMANUAL
dc.subjectMANUFACTURACIÓN
dc.subjectEMPRESA PRIVADA
dc.subjectGRANOS Y FRUTOS SECOS
dc.titleElaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del cantón Latacunga en el año 2012
dc.typebachelorThesis


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