dc.contributor | Arias Palma, Gabriela Beatriz | |
dc.creator | Tipantuña Sasig, Carlos Rolando | |
dc.date | 2016-09-30T19:37:08Z | |
dc.date | 2016-09-30T19:37:08Z | |
dc.date | 2013-05 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T21:18:49Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T21:18:49Z | |
dc.identifier | Tipantuña Sasig, Carlos Rolando (2013). Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del cantón Latacunga en el año 2012. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 290 p. | |
dc.identifier | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2657 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8076182 | |
dc.description | El presente trabajo se realizó con el propósito de contribuir a mejorar la calidad e inocuidad de los granos y frutos secos empacados en la empresa Proalimentos Cotopaxi; con el objeto de desarrollar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura. Para consolidad el desarrollo del manual; previamente se realizó una investigación bibliográfica en la cual se trataron los temas de seguridad alimentaria e inocuidad. | |
dc.format | 290 p. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2013 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.subject | MANUAL | |
dc.subject | MANUFACTURACIÓN | |
dc.subject | EMPRESA PRIVADA | |
dc.subject | GRANOS Y FRUTOS SECOS | |
dc.title | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del cantón Latacunga en el año 2012 | |
dc.type | bachelorThesis | |