dc.contributorZambrano, Eliana
dc.creatorMoncayo Pérez, Vicente Fabián
dc.date2013-05-24T18:06:18Z
dc.date2013-05-24T18:06:18Z
dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-08T21:15:31Z
dc.date.available2023-08-08T21:15:31Z
dc.identifierMoncayo Pérez, Vicente Fabián (2012). Estudio y propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la empresa de alimentos balanceados BALPEC S.C.C. ubicado en el cantón Mejía provincia de Pichincha periodo 2010-2011. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 319 p.
dc.identifierhttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/922
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8074458
dc.descriptionLa importancia de la inocuidad alimentaria se ha caracterizado por ser una herramienta indispensable para la calidad en los alimentos, como base para la competitividad y protección de la salud de los consumidores. Por ello, una empresa que aspire a competir en los mercados de hoy debe tener como objetivo primordial la búsqueda y aplicación de un sistema de aseguramiento de calidad de sus productos.
dc.format319 p.
dc.languageesp
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2012
dc.subjectALIMENTOS BALANCEADOS
dc.subjectUTILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectCONDICIONES CLIMÁTICAS
dc.subjectPRODUCTOS FINALES
dc.titleEstudio y propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la empresa de alimentos balanceados BALPEC S.C.C. ubicado en el cantón Mejía provincia de Pichincha periodo 2010-2011.
dc.typeTesis


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