dc.contributor | Zambrano, Eliana | |
dc.creator | Moncayo Pérez, Vicente Fabián | |
dc.date | 2013-05-24T18:06:18Z | |
dc.date | 2013-05-24T18:06:18Z | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T21:15:31Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T21:15:31Z | |
dc.identifier | Moncayo Pérez, Vicente Fabián (2012). Estudio y propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la empresa de alimentos balanceados BALPEC S.C.C. ubicado en el cantón Mejía provincia de Pichincha periodo 2010-2011. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 319 p. | |
dc.identifier | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/922 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8074458 | |
dc.description | La importancia de la inocuidad alimentaria se ha caracterizado por ser una herramienta indispensable para la calidad en los alimentos, como base para la competitividad y protección de la salud de los consumidores. Por ello, una empresa que aspire a competir en los mercados de hoy debe tener como objetivo primordial la búsqueda y aplicación de un sistema de aseguramiento de calidad de sus productos. | |
dc.format | 319 p. | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2012 | |
dc.subject | ALIMENTOS BALANCEADOS | |
dc.subject | UTILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | CONDICIONES CLIMÁTICAS | |
dc.subject | PRODUCTOS FINALES | |
dc.title | Estudio y propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en alimento para ganado bovino en la empresa de alimentos balanceados BALPEC S.C.C. ubicado en el cantón Mejía provincia de Pichincha periodo 2010-2011. | |
dc.type | Tesis | |