Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador)
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador)
últimos ingresos
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador): últimos ingresos
Mostrando ítems 2921-2940 de 10666
Diseño de un sistema didáctico para el aprendizaje del control de procesos, estudio de caso control de flujo para el laboratorio de investigación de automatización y control de la carrera de Ingeniería Electromecánica de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Caillagua Cuyo, Erick Javier; Herrera Bravo, Cristian Daniel
Caracterización y evaluación de la sustentabilidad agropecuaria de treinta familias de la parroquia Mulliquindil del cantón Salcedo, Cotopaxi 2021
Meneses Espinoza, Michelle Dayana
Evaluación del comportamiento en cosecha y poscosecha de dos ecotipos de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), nativo y peruano a diferentes índices de cosecha en la provincia de Cotopaxi, periodo 2020 – 2021
Caisaguano Ugsha, elson Ramiro
Implementación de un dispositivo electrónico para la identificación y cuantificación de tipos de carbono en ambientes para determinar la calidad del aire en pequeñas y medianas empresas del sector de San Felipe de la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi.
Saca Morocho, Inti Pacari; Ulcuango Chicaiza, David Sebastián
Evaluación de la absorción de dióxido de carbono (CO2) mediante la actividad fotosintética de las especies vegetales de cuatro parques (Vicente león, La Filantropía, San Francisco y La Laguna) de la ciudad de Latacunga
Caiza Quillupangui, Karen Dayana
Evaluación del comportamiento poscosecha de dos métodos de aplicación de ozono en tomate riñón (Solanum lycopersicum, L.), cosechado a diferentes índices por color, Cotopaxi, período 2020 – 2021
Mañay Maisanche, Natalia Catalina
Diseño e implementación de un cerco eléctrico, para protección de ganado, utilizando energía fotovoltaica.
Castellano Arbito, Karen Brigite; Vargas Vizcaíno, Christian Jesús
Estudio comparativo de tecnologías de comunicación inalámbrica en la transmisión del consumo de agua residencial.
Quilumba Guanoluisa, Leonidas Efraín; Pullotasig Changoluisa, Danny Estalin
Evaluación de producción de papa chaucha (Solanum phureja) utilizando fuentes orgánicas “Caballaza, Biocompost y Eco-Abonaza” a diferentes dosis con fines de recuperación y conservación de suelos en el CEASA, Latacunga, Cotopaxi 2021
Lema Cóndor, César Raúl
Diseño e implementación de una acometida para la máquina de prueba universal (TINIUS O OLSEN) del laboratorio de resistencia de materiales de la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Tapia Alvarado, Cristopher Daniel
Evaluación de tres mejoradores de pH con tres dosis en el cultivo de Amaranto (Amaranthus cruentus l.) en el sector Salache, Cantón Latacunga, provincia Cotopaxi 2021.
Camino Gavilanes, Jonathan Fabricio
Evaluación de dos polímeros adherentes y dos recubrimientos órgano - minerales en urea, Sangolquí, Rumiñahui, Pichincha, 2021
Cangahuamin Logacho, Patricia Isabel
Evaluación del efecto de urea recubierta en el rendimiento de una mezcla forrajera establecida Rye grass (Lolium perenne), Kikuyo (Pennisetum clandestinum) y Trébol blanco (Trifolium repens) en el barrio de Yurac, Parroquia Pintag, Cantón Quito, Provincia de Pichincha 2021
Carrera Salazar, Isbeth Coralia
Análisis de consorcios bacterianos y grupos funcionales asociados a la rizosfera de la papa (Solanum tuberosum), Var. leona blanca en el piso altitudinal a 3400 msnm. Cotopaxi 2021
Ortiz Fierro, Amanda Maricela
Diseño de un agitador de leche de mil litros para la elaboración de quesos en la Cooperativa de Producción y Mercadeo Yacubiana.
Tuapanta Allas, Darwin Vinicio; Checa Llamba, Edwin Darío
Diseño e implementación de un aerogenerador de bambú.
Zapata Tapia, Douglas Paúl; Zapata Tapia, Evelyn Yessenia.
Evaluación de Trichoderma spp comercial y nativo en forma líquido y sólido para el incremento de la actividad microbiológica sobre un suelo erosionado en CEYPSA, Sector Salache, Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi 2021.
Olivo Molina, Shirley Patricia
Evaluación del desarrollo de Arveja (pisum sativum) utilizando fuentes orgánicas a diferentes dosis con fines de recuperación y conservación de suelos en el CEASA, Latacunga, Cotopaxi.
Paste Correa, Erika Magali
Gustos y preferencias del consumidor latacungueño en el sector gastronómico
Medina Garzón, Juan Ignacio
Diseño y simulación de una máquina clasificadora de patatas para la semillera Miranda de la ciudad de San Pedro de Pelileo.
Chicaiza Guato, Sergio Alejandro
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >