dc.creator | CEDEÑO SANTOS, ALEX FERNANDO | |
dc.date | 2019-05-22T16:28:24Z | |
dc.date | 2019-05-22T16:28:24Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:54:12Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:54:12Z | |
dc.identifier | CEDEÑO SANTOS, ALEX F. (2013). EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1492 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8073022 | |
dc.description | ESTE ESTUDIO SE LO REALIZÓ EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A EN EL ÁREA DE PRODUCTOS VARIOS; ESTÁ BASADA EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO PARA EL MERCADO LOCAL UTILIZANDO LA MATERIA PRIMA SELECCIONADA (ATÚN) COMBINÁNDOLA CON INGREDIENTES PARA SATISFACER LAS EXIGENCIAS DEL CONSUMIDOR Y A LA VEZ CONSEGUIR BENEFICIOS ECONÓMICOS DE LA EMPRESA... | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN DE UNA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE CARNE DE ATÚN. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER EL PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN DEL PRODUCTO QUE GARANTICE EL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS DE CALIDAD ORGANOLÉPTICA, MICROBIOLÓGICA Y NUTRICIONAL. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-BQAP;0031 | |
dc.subject | ATÚN | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.subject | MATERIA PRIMA | |
dc.title | EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LA OPTIMIZACIÓN EN FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ATÚN. | |
dc.type | Thesis | |