dc.creatorJIMÉNEZ MERCHÁN, HERNÁN AUGUSTO
dc.date2019-01-17T20:40:44Z
dc.date2019-01-17T20:40:44Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:54:10Z
dc.date.available2023-08-08T20:54:10Z
dc.identifierJIMÉNEZ MERCHÁN, HERNÁN A. (2015). ANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LOS ATUNES OJO GRANDE (Thunnus obesus) Y ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) FRESCOS COMERCIALIZADOS EN PORCIONES EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA DE LA PARROQUIA TARQUI DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON LA APLICACIÓN DE MEDIDAS DE CONSERVACIÓN EN EL PERIODO 2013. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1164
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8073018
dc.descriptionEL DESARROLLO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN PRETENDE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO (ANÁLISIS EN LABORATORIO DE LAS MUESTRAS), ENTREGAR INFORMACIÓN SOBRE LOS NIVELES DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL; EN LAS PORCIONES DE ATÚN FRESCO COMERCIALIZADO EN EL MERCADO DE MARISCOS DE PLAYITA MÍA...
dc.descriptionLA PRESENTE TESIS TIENE COMO OBJETIVO DETERMINAR CIENTÍFICAMENTE EL ANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO TOTAL BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LAS MUESTRAS OBTENIDAS EN NUEVE MESES DE SEGUIMIENTO, SI LOS ACTUALES PROCESOS DE CONSERVACIÓN APLICADAS POR LOS COMERCIANTES DE PORCIONES DE ATÚN FRESCO EN PLAYITA MÍA, CONTRIBUYEN A MANTENER LA CALIDAD DEL PESCADO DENTRO DE SUS RANGOS DEFINIDOS...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-POSG-APES;0001
dc.subjectBIOLOGÍA
dc.subjectATÚN
dc.subjectLIMPIEZA/DESINFECCIÓN
dc.subjectPLAGAS
dc.titleANÁLISIS DE HISTAMINA, NITRÓGENO BÁSICO VOLÁTIL Y SAL EN LOS ATUNES OJO GRANDE (Thunnus obesus) Y ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) FRESCOS COMERCIALIZADOS EN PORCIONES EN EL MERCADO DE MARISCOS PLAYITA MÍA DE LA PARROQUIA TARQUI DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON LA APLICACIÓN DE MEDIDAS DE CONSERVACIÓN EN EL PERIODO 2013.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución