Thesis
PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.
Registro en:
ANDRADE Z. NELSON X. & ZAMBRANO Z. JORGE L. (2015). PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Autor
ANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER
ZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS
Resumen
ESTE ESTUDIO TIENE COMO OBJETIVO DAR VALOR AGREGADO AL CAMOTE, UN PRODUCTO QUE SE ESTÁ DESAPROVECHANDO DEBIDO A QUE NO SE LE ESTÁ DANDO EL USO ADECUADO, POR LO QUE ACTUALMENTE ESTÁ GENERANDO UNA ALTA PÉRDIDA ECONÓMICA. SE PRETENDE DEMOSTRAR QUE EL CAMOTE PUEDE UTILIZARSE EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS. LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UN HELADO ARTESANAL CON DIFERENTES PORCENTAJES DE PULPA DE CAMOTE ( IPOMOEA BATATAS) Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER EL PROCEDIMIENTO ADECUADO PARA EL DESARROLLO DEL PRODUCTO ELABORADO.