dc.creatorESCOBAR ZAMBRANO, ANDY ROBERTO
dc.date2018-07-23T18:09:38Z
dc.date2018-07-23T18:09:38Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:54:04Z
dc.date.available2023-08-08T20:54:04Z
dc.identifierESCOBAR ZAMBRANO, ANDY R. (2017). DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BPM EN LA PLANTA PROCESADORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE INSTALADA EN LA IGLESIA DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/504
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072977
dc.descriptionLAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) SON PRINCIPIOS BÁSICOS Y PRÁCTICAS GENERALES DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN, PREPARACIÓN, ELABORACIÓN, ENVASADO Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO, CON EL OBJETO DE GARANTIZAR QUE LOS ALIMENTOS SE FABRIQUEN EN CONDICIONES SANITARIAS ADECUADAS Y SE DISMINUYAN LOS RIESGOS INHERENTES A LA PRODUCCIÓN (INDUSTRIAS.GOB.EC).
dc.descriptionEL PRESENTE TRABAJO TIENE COMO OBJETIVO ELABORAR UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) PARA LA PLANTA PRODUCTORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE, INSTALADA EN LA IGLESIA DEL DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA. ESTE MANUAL SERVIRÁ COMO HERRAMIENTA DE APOYO ANTE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, RIGIÉNDOSE A LAS NORMAS DE CALIDAD DE NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL BAJO ESTÁNDARES Y PLANES DE MONITOREO Y CONTROL...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IND;0002
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.titleDISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BPM EN LA PLANTA PROCESADORA DE LECHE DE SOYA CON SABORIZANTE INSTALADA EN LA IGLESIA DIVINO NIÑO DEL BARRIO ALTAMIRA DE LA CIUDAD DE MANTA.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución