Thesis
ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011.
Registro en:
INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON M. (2012). ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE MAÍZ INTEGRAL GERMINADO Y QUINOA RECUBIERTO CON PANELA Y SU ACEPTABILIDAD EN LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR COMO UNA ALTERNATIVA PARA UNA MEJOR NUTRICIÓN, JIPIJAPA 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
Autor
INDACOCHEA DELGADO, WASHINGTON MARTINIANO
Resumen
ESTE ESTUDIO TRATA DE CONSEGUIR CREAR UN NUEVO PRODUCTO ELABORADO CON PRODUCTOS DE LA ZONA COMO ES EL MAÍZ Y LA PANELA PARA ENRIQUECER EL VALOR NUTRITIVO DEL MISMO, SE USARÁ LA QUINOA, CONOCIDA POR SU ALTO VALOR NUTRITIVO, ESTÁ PENSADO PARA LA ALIMENTACIÓN ESCOLAR. LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN PRODUCTO QUE BRINDE TODOS LOS BENEFICIOS DE LOS CEREALES INTEGRALES Y DE LOS GERMINADOS. EN LO ESPECÍFICO: DEMOSTRAR BIBLIOGRÁFICAMENTE QUE UN ALIMENTO HECHO CON CEREALES INTEGRALES ES MÁS NUTRITIVO Y SALUDABLE.