dc.creatorCEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
dc.date2019-10-02T20:15:56Z
dc.date2019-10-02T20:15:56Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:57Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:57Z
dc.identifierCEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA S. (2017). EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1720
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072926
dc.descriptionEL CAMPO DE LA INVESTIGACIÓN PROPORCIONA ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN A UN SINNÚMERO DE PROBLEMAS A FIN DE OPTIMIZAR RECURSOS, TANTO EN EL CAMPO INDUSTRIAL COMO ARTESANAL, MEJORANDO CALIDAD Y PROPORCIONANDO VIDA ÚTIL. ESTE PROYECTO SE LLEVÓ A CABO CON LA FINALIDAD DE MANIPULAR UNA MATERIA PRIMA COMO ES LA PIÑA, CUYA EXPORTACIÓN ESTÁ TENIENDO GRAN POTENCIACIÓN EN ECUADOR...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL PRETRATAMIENTO DE SECADO QUE CONSTITUYE MÁS A LA DESHIDRATACIÓN DE LA PIÑA, SE UTILIZARON TRES PRETRATAMIENTOS DE SECADO COMO SON: OSMOSIS, MICROONDAS Y COMBINACIÓN DE OSMOSIS Y MICROONDAS, PARA LUEGO DESHIDRATAR EN LA ESTUFA DETERMINANDO EL PESO DE LAS MUESTRAS ANTES DE LOS PRETRATAMIENTOS...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IAL;0025
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectDESHIDRATACIÓN
dc.titleEFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.
dc.typeThesis


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