dc.creatorMENDOZA VITERI, MARIA SOL
dc.creatorZAMBRANO VERA, MARÍA ISABEL
dc.date2021-06-28T22:18:58Z
dc.date2021-06-28T22:18:58Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:54Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:54Z
dc.identifierMENDOZA V. MARIA S. & ZAMBRANO V. MARÍA I. (2016). LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2875
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072913
dc.descriptionLA LECHE DE VACA SIENDO UNO DE LOS ALIMENTOS MÁS CONSUMIDOS POR LA HUMANIDAD DEBIDO A SU DELICIOSO SABOR Y POR SU ALTO CONTENIDO DE CALCIO, GRASA Y MINERALES, TIENE UNA GRAN CANTIDAD DE DERIVADOS QUE SON MUY APETECIBLE EN LA MESA A LA HORA DE VARIAR LOS ALIMENTOS EN LAS COMIDAS DIARIAS DE UNA FAMILIA; NO OBSTANTE ESTA ES MUY BAJA EN HIERRO Y A MÁS DE ESTO SE CONVIERTE EN UN PRODUCTO QUE NO PERMITE LA ABSORCIÓN DEL HIERRO DE OTROS PRODUCTOS SI SE LOS CONSUME AL MISMO TIEMPO.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO DE LOS NIÑOS DEL CIBV "ESTRELLITAS DEL AMANECER" DE LA CIUDAD DE CALCETA DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA LECHE DE VACA.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-ND;0051
dc.subjectLÁCTEOS
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.titleLA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO.
dc.typeThesis


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