dc.creatorSALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA
dc.creatorVÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
dc.date2020-01-15T16:18:40Z
dc.date2020-01-15T16:18:40Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:47Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:47Z
dc.identifierSALTOS MENDOZA, CARMEN K. & VÉLIZ QUIMÍS, LADY L. (2019). EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1950
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072871
dc.descriptionEXISTE UNA TENDENCIA MUNDIAL HACIA UN MAYOR CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, MOTIVADO FUNDAMENTALMENTE POR UNA CRECIENTE PREOCUPACIÓN POR UNA DIETA MÁS EQUILIBRADA, CON MENOR PROPORCIÓN DE CARBOHIDRATOS, GRASAS Y ACEITES, CON MAYOR PARTICIPACIÓN DE LA FIBRA DIETÉTICA, VITAMINAS Y MINERALES. ESTO SE FUNDAMENTA EN PARTE EN LAS MENORES NECESIDADES CALÓRICAS DE LA VIDA MODERNA...
dc.descriptionEL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE EVALUAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN LAS DIFERENTES PARTES ANATÓMICAS (CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA) DE LA GUANÁBANA Y APLICAR EL MEJOR TRATAMIENTO EN UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE EL QUE SE USÓ EN EL BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO PARA SU CONSERVACIÓN...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGROIN;0039
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectCOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.titleEXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
dc.typeThesis


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