dc.creator | SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA | |
dc.creator | VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA | |
dc.date | 2020-01-15T16:18:40Z | |
dc.date | 2020-01-15T16:18:40Z | |
dc.date | 2019 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:53:47Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:53:47Z | |
dc.identifier | SALTOS MENDOZA, CARMEN K. & VÉLIZ QUIMÍS, LADY L. (2019). EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1950 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072871 | |
dc.description | EXISTE UNA TENDENCIA MUNDIAL HACIA UN MAYOR CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, MOTIVADO FUNDAMENTALMENTE POR UNA CRECIENTE PREOCUPACIÓN POR UNA DIETA MÁS EQUILIBRADA, CON MENOR PROPORCIÓN DE CARBOHIDRATOS, GRASAS Y ACEITES, CON MAYOR PARTICIPACIÓN DE LA FIBRA DIETÉTICA, VITAMINAS Y MINERALES. ESTO SE FUNDAMENTA EN PARTE EN LAS MENORES NECESIDADES CALÓRICAS DE LA VIDA MODERNA... | |
dc.description | EL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE EVALUAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN LAS DIFERENTES PARTES ANATÓMICAS (CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA) DE LA GUANÁBANA Y APLICAR EL MEJOR TRATAMIENTO EN UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE EL QUE SE USÓ EN EL BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO PARA SU CONSERVACIÓN... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-AGROIN;0039 | |
dc.subject | MATERIA PRIMA | |
dc.subject | COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS | |
dc.subject | EVALUACIÓN | |
dc.title | EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO. | |
dc.type | Thesis | |