dc.creator | Saavedra Mera, Karina Auxiliadora | |
dc.date | 2023-03-13T17:19:02Z | |
dc.date | 2023-03-13T17:19:02Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:53:24Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:53:24Z | |
dc.identifier | Saavedra, K. (2021). Implementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4143 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072731 | |
dc.description | El presente trabajo investiga la posibilidad de establecer un proceso de transferencia tecnológica en el esquema de producción y comercialización del producto agrícola del cacao, centrado en la comunidad agrícola de La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas. Este proyecto tiene como fin el empoderamiento de los pequeños y medianos productores agrícolas de la región, que les permita procesar un bien agrícola tradicional del sector (el cacao) en un producto comercial económicamente rentable. | |
dc.description | This paper investigates the possibility of establishing a process of technology transfer in the production and commercialization of the agricultural product of cocoa, which is focused on the agricultural community of La Concordia - Province of Santo Domingo de los Tsáchilas. The aim of this project of transference is to empower the small and medium agricultural producers in the region, allowing them to process a traditional agricultural good of the sector (cocoa) into an economically profitable commercial product. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0009 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | |
dc.subject | PROCESAMIENTO | |
dc.title | Implementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas. | |
dc.type | Article | |