Thesis
OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS.
Registro en:
CEPEDA AZUA, MARCOS R. & VÉLEZ CASTRO, PEDRO E. (2013). OBTENCIÓN DE PROTEÍNA NETA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL PROCESO ENLATADO DE TÚNIDOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Autor
CEPEDA AZUA, MARCOS RENZZO
VÉLEZ CASTRO, PEDRO EDUARDO
Resumen
EN LA ACTUALIDAD, LA INDUSTRIA PESQUERA, ESPECÍFICAMENTE LA QUE ESTÁ DIRIGIDA A LA ELABORACIÓN DE ENLATADO DE ATÚN DESTINADA EL 100% DE SUS SUBPRODUCTOS, RESULTADO DE ESTE INDUSTRIALIZADO PROCESO EN LA ELABORACIÓN DEL SANGACHO (MATERIA PRIMA PARA ALIMENTO DE CANINOS Y FELINOS) Y HARINA DE PESCADO MUY BIEN UTILIZADA EN LA GANADERÍA... EL PRESENTE PROYECTO SE DESARROLLA CON EXPECTATIVAS DE TENER UN DIAGNÓSTICO DEL POTENCIAL QUE POSEE EL SUBPRODUCTO RESULTANTE DEL PROCESO ENLATADOS DE TÚNIDOS, RESPECTO A LA CANTIDAD DE PROTEÍNA NETA QUE SERÍA POSIBLE RESCATAR CON EL OBJETO DE PODER EN ALGÚN PROYECTO POSTERIOR DESTINARLA Y CANALIZARLA A CONSUMO HUMANO...