Thesis
FACTIBILIDAD DE INDUSTRIALIZACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL DE PULPA CONGELADA MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) PRODUCIDA EN LA ZONA DE SAN ISIDRO, CANTÓN SUCRE, MANABÍ. AÑO 2013.
Registro en:
INTRIAGO MERA, EDGAR M. (2013). FACTIBILIDAD DE INDUSTRIALIZACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL DE PULPA CONGELADA MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) PRODUCIDA EN LA ZONA DE SAN ISIDRO, CANTÓN SUCRE, MANABÍ. AÑO 2013. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Autor
INTRIAGO MERA, EDGAR MARLON
Resumen
LA MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) SE CONSIDERA ORIGINARIA DE LA REGIÓN AMAZÓNICA, AUNQUE CRECE DE FORMA SILVESTRE EN UN ÁREA QUE ABARCA DESDE EL SUR DE COLOMBIA HASTA EL NORTE DE LA REPÚBLICA ARGENTINA Y URUGUAY; EN PARAGUAY ES CONSIDERADA COMO FLOR NACIONAL; LAS DISTINTAS VARIEDADES ESTÁN ADAPTADAS A REGÍMENES MÁS O MENOS TROPICALES. EL PRESENTE ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ECONÓMICA SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE IMPLEMENTAR UNA PLANTA PROCESADORA DE PULPA DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) EN LA ZONA AGROPRODUCTIVA DE SAN ISIDRO, CANTÓN SUCRE, PROVINCIA DE MANABÍ, REPÚBLICA DEL ECUADOR, DURANTE EL AÑO 2013. ENTRE LOS PRINCIPALES OBJETIVOS SE MENCIONA: ANALIZAR LA EFICIENCIA DE LA PRODUCCIÓN AGRONÓMICA Y COSTOS...