dc.creatorMUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL LOBERTY
dc.date2018-07-27T15:47:19Z
dc.date2018-07-27T15:47:19Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:07Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:07Z
dc.identifierMUÑOZ MENÉNDEZ, ÁNGEL L. (2015). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN EL CARMEN.
dc.identifierhttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/520
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072666
dc.descriptionEL ECUADOR HA SIDO TRADICIONALMENTE AGRÍCOLA Y GANADERO, ES ASÍ QUE EN LA ACTUALIDAD, CADA VEZ SE INSTALAN MÁS Y MÁS PLANTAS ALIMENTICIAS ARTESANALES. ES POR ESTA RAZÓN QUE EL PRESENTE PROYECTO DESCRIBE EL PROCESO DE IMPLANTACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE QUESO, PRODUCTO LÁCTEO QUE GENERARÁ MÁS RECURSOS Y EMPLEOS EN LA ZONA...
dc.descriptionEL PRESENTE PROYECTO CONSISTE EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO UTILIZANDO LA LECHE COMO PRINCIPAL COMPONENTE EN LA FORMULACIÓN, EN PRIMERA INSTANCIA LA PRODUCCIÓN SE DESTINARÁ A LA ELABORACIÓN DEL QUESO DE MESA PARA EL CONSUMO HUMANO. LA MOTIVACIÓN A EMPRENDER ESTE PROYECTO ES PARA DAR UN VALOR REAL A LA MATERIA PRIMA EN BENEFICIOS DE LOS GANADEROS...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-IND;0018
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADO
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA DE QUESO EN LA ZONA DE PALMA SOLA RECINTO PERTENECIENTE AL CANTÓN EL CARMEN.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución