dc.creator | CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS | |
dc.date | 2019-09-18T20:18:42Z | |
dc.date | 2019-09-18T20:18:42Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:53:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:53:02Z | |
dc.identifier | CEVALLOS LINO, JOSÉ L. (2017). ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1682 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072629 | |
dc.description | EN EL PRESENTE TRABAJO SE ESTUDIARON RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE ALMIDÓN DE YUCA Y QUITOSANO INCORPORÁNDOLE (CINAMALDIHÍDO) PARA LA CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPINO. LAS MUESTRAS FUERON TRATADAS CON RECUBRIMIENTOS DE ALMIDÓN Y QUITOSANO AL 1% (P/V) Y ACEITE ESENCIAL EN DIFERENTES CONCENTRACIONES DE 0,05% Y 0.15% (V/V)... | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L. ) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL TRATAMIENTO MÁS EFICAZ EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPINO EN BASE AL CRECIMIENTO DE HONGOS, CAMBIOS FÍSICO-QUÍMICOS E ÍNDICE DE DETERIORO Y ANÁLISIS SENSORIAL... | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-AGROIN;0030 | |
dc.subject | MATERIA PRIMA | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | CONSERVACIÓN | |
dc.title | ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.). | |
dc.type | Thesis | |