dc.creatorCEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS
dc.date2019-09-18T20:18:42Z
dc.date2019-09-18T20:18:42Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:02Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:02Z
dc.identifierCEVALLOS LINO, JOSÉ L. (2017). ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1682
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072629
dc.descriptionEN EL PRESENTE TRABAJO SE ESTUDIARON RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE ALMIDÓN DE YUCA Y QUITOSANO INCORPORÁNDOLE (CINAMALDIHÍDO) PARA LA CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPINO. LAS MUESTRAS FUERON TRATADAS CON RECUBRIMIENTOS DE ALMIDÓN Y QUITOSANO AL 1% (P/V) Y ACEITE ESENCIAL EN DIFERENTES CONCENTRACIONES DE 0,05% Y 0.15% (V/V)...
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L. ) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL TRATAMIENTO MÁS EFICAZ EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPINO EN BASE AL CRECIMIENTO DE HONGOS, CAMBIOS FÍSICO-QUÍMICOS E ÍNDICE DE DETERIORO Y ANÁLISIS SENSORIAL...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGROIN;0030
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCONSERVACIÓN
dc.titleESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.).
dc.typeThesis


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