dc.creatorSOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL GREGORIO
dc.date2021-06-29T02:34:44Z
dc.date2021-06-29T02:34:44Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-08T20:53:01Z
dc.date.available2023-08-08T20:53:01Z
dc.identifierSOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL G. (2016). MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2879
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072624
dc.descriptionLOS HÁBITOS ALIMENTARIOS POR SI ESTÁN TEORIZADOS COMO UN CONJUNTO Y CONGLOMERACIÓN DE CONDUCTAS Y ACTITUDES QUE CADA UNO DE LOS SERES HUMANOS TIENE AL MOMENTO DE ALIMENTARSE, ESTOS HÁBITOS PARA SU NORMAL FUNCIONAMIENTO DEBERÍAN DE TENER Y LLEVAR AQUELLOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA APORTAR AL ORGANISMO LA ENERGÍA SUFICIENTE QUE PERMITA REALIZAR LAS ACTIVIDADES DIARIAS.
dc.descriptionLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LOS MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. EN SU PROPUESTA TIENE COMO IMPORTANCIA ELABORAR Y PONER EN PRÁCTICA LOS BUENOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN RELACIÓN CON LA HIPERTENSIÓN Y EL MEJOR ESTILO DE VIDA.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-ND;0055
dc.subjectADULTO MAYOR
dc.subjectALIMENTACIÓN
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADES
dc.titleMALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución