dc.creator | SOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL GREGORIO | |
dc.date | 2021-06-29T02:34:44Z | |
dc.date | 2021-06-29T02:34:44Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T20:53:01Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T20:53:01Z | |
dc.identifier | SOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL G. (2016). MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | |
dc.identifier | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2879 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8072624 | |
dc.description | LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS POR SI ESTÁN TEORIZADOS COMO UN CONJUNTO Y CONGLOMERACIÓN DE CONDUCTAS Y ACTITUDES QUE CADA UNO DE LOS SERES HUMANOS TIENE AL MOMENTO DE ALIMENTARSE, ESTOS HÁBITOS PARA SU NORMAL FUNCIONAMIENTO DEBERÍAN DE TENER Y LLEVAR AQUELLOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA APORTAR AL ORGANISMO LA ENERGÍA SUFICIENTE QUE PERMITA REALIZAR LAS ACTIVIDADES DIARIAS. | |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LOS MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. EN SU PROPUESTA TIENE COMO IMPORTANCIA ELABORAR Y PONER EN PRÁCTICA LOS BUENOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN RELACIÓN CON LA HIPERTENSIÓN Y EL MEJOR ESTILO DE VIDA. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.relation | ULEAM-ND;0055 | |
dc.subject | ADULTO MAYOR | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | |
dc.subject | PATOLOGÍA/ENFERMEDADES | |
dc.title | MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. | |
dc.type | Thesis | |