Thesis
MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL.
Registro en:
SOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL G. (2016). MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Autor
SOLÓRZANO ANDRADE, DANIEL GREGORIO
Resumen
LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS POR SI ESTÁN TEORIZADOS COMO UN CONJUNTO Y CONGLOMERACIÓN DE CONDUCTAS Y ACTITUDES QUE CADA UNO DE LOS SERES HUMANOS TIENE AL MOMENTO DE ALIMENTARSE, ESTOS HÁBITOS PARA SU NORMAL FUNCIONAMIENTO DEBERÍAN DE TENER Y LLEVAR AQUELLOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA APORTAR AL ORGANISMO LA ENERGÍA SUFICIENTE QUE PERMITA REALIZAR LAS ACTIVIDADES DIARIAS. LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LOS MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN LA HIPERTENSIÓN ARTERIAL. EN SU PROPUESTA TIENE COMO IMPORTANCIA ELABORAR Y PONER EN PRÁCTICA LOS BUENOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN RELACIÓN CON LA HIPERTENSIÓN Y EL MEJOR ESTILO DE VIDA.